Führungskräfte

An dieser Stelle möchten wir die Führung der Feuerwehr Krün vorstellen. Seit 2014 stehen die beiden Kommandanten Anton Simon und Andreas Funk an der Spitze.

Führungskräfte: Die beiden Kommandanten werden durch weitere 3 Zugführer und 11 Gruppenführer unterstützt. Die Führungskräfte übernehmen außerdem die Ausbilderfunktionen in den diversen Fachbereichen.

Mannschaft: Feuerwehr bedeutet Teamarbeit. Wie ein kleines Unternehmen oder eine Fußballmannschaft, welche oben mitspielen will, muss auch eine Freiwillige Feuerwehr gut strukturiert und organisiert sein. Bei der FF Krün sind derzeit 71 Kameraden aktiv.

Die Mannschaft ist in zwei Züge aufgeteilt, wobei jeder Zug aus drei Gruppen besteht. Der Gruppenplan kann im "Internen Bereich" eingesehen werden.