Verkehrsunfall

Auf der B2, Höhe Tennsee, kam es zu einem Frontalzusammenstoß zweier PKW. Eine Person verunglückte tödlich, sieben weitere Menschen wurden schwer verletzt. Eine Person wurde in einem Fahrzeug massiv eingeklemmt und wurde mittels Rettungsschere- und Spreizer befreit. Zu Beginn des Einsatzes begann es zwischen den Fahrzeugen zu allem Überfluss auch noch leicht zu rauchen. Wir löschten ab und stellten den weiteren Brandschutz sicher. Des Weiteren unterstützen wir den Rettungsdienst bei der Patientenversorgung und dem anschließenden Abtransport. Für uns dauerte der Einsatz über fünf Stunden. An gleicher Stelle verloren kurz vor Weihnachten bei einem ähnlich schweren Verkehrsunfall zwei Menschen Ihr Leben.
Unsere Gedanken sind bei den zahlreichen Unfallopfern und deren Familien. Ein herzliches "Vergelt's Gott" geht an alle Feuerwehrkameraden sowie an die Kollegen der Rettungsdienstorganisationen.

Fotos: Wasserwacht Krün-Wallgau

Alarmierung FME