Integrierte Leitstelle Oberland

Alle Feuerwehren werden im Landkreis Garmisch-Partenkirchen von der Integrierten Leitstelle Oberland (ILS) alarmiert. Die Mitglieder der Feuerwehr Krün sind alle mit Funkmeldeempfänger ausgestattet und werden im Einsatzfall über diese alarmiert. Logo der ILS OberlandJe nach Einsatzstichwort werden verschiedene "Schleifen" alarmiert, welche die Anzahl der benötigten Einsatzkräfte festlegt.

Moderne Handyalarmierung

Mittels moderner Software ist es uns möglich, zusätzlich zur FME-Alarmierung, die aktiven Mitglieder auch auf dem Handy zu alarmieren. Zum einen nutzen wir die Software "PowerAlarm", zum anderen bietet die "Feuersoftware" die optimale Verbindung von Einsatzmonitor und Handy-App.  Einsatzmonitor und App

Wer aktives Mitglied bei der FF Krün ist und die App nutzen möchte, kann sich gerne beim Administrator melden verwaltung@feuerwehr-kruen.de.

Weitere Infos gibts hier.